Couronne à l'épeautre
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
A vos achats: Pour 4 personnes
1 yaourt
3 œufs
3 pots à yaourt de sucre de canne roux
1/2 pot d'huile de tournesol
4 pots à yaourt de farine d'épeautre
sel
2 cuillères à café de levure
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de cacao maigre en poudre
A vos petites mains:
Mélangez le yaourt avec les œufs et le sucre, incorporez l'huile, la farine, le sel et la levure.
- Grattez une gousse de vanille et mélangez bien ses grains à la pâte.
- Versez la moitié de la pâte dans un moule à savarin, saupoudrez de cacao en poudre à l'aide d'une passoire, versez le reste de la pâte.
- Enfournez 20 minutes à thermostat 8.
Astuce: Servez ce biscuit accompagné d'une salade de fruits ou d'un coulis de fruits rouges.