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Préparation dessert fermenté au soja 2x6 g

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Les Ferments pour préparation de Dessert au jus ou lait végétal de Soja de Nature et Aliments sont une préparation pour réaliser des desserts frais au lait de soja sans lactose, très digeste et sans protéines d’origine animale.

Afin d’obtenir des desserts gourmands et savoureux, utilisez du lait végétal de soja aromatisé.

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Les Ferments pour préparation de Dessert au jus ou lait végétal de Soja de Nature et Aliments sont une préparation pour réaliser des desserts frais au lait de soja sans lactose, très digeste et sans protéines d’origine animale.

Afin d’obtenir des desserts gourmands et savoureux, utilisez du lait végétal de soja aromatisé.

Vous retrouvez ainsi le plaisir d'un yaourt fait maison!

1 sachet pour 1/2 litre de lait = 4 yaourts !

Quantité : 2x6g

Marque : Nature et aliments

Composition : Lait en poudre, bifidobacterium lactis, streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus

Intérêt nutritionnel : Pour 100g de poudre valeur énergétique : 354 Kcal / 1480 KJ ; Protéines 0g ; Glucides 87g dont sucres : 43g ; Lipides 0g dont acides gras saturés 0g.

Conseil d’utilisation :

- Utiliser des ustensiles propres, du jus de soja nature ou aromatisé.

- Dissoudre soigneusement le ferment dans 2 cuillérées à soupe de jus de soja puis délayer petit à petit avec le restant de jus de soja (1 sachet pour 1/2 litre).

- Verser dans les pots et mettre en yaourtière de 4 à 8 heures selon l'appareil.

- Laisser refroidir au frais puis déguster.

- Les desserts fermentés se conservent 2 à 3 jours.

- Laisser refroidir au frais puis déguster.

Une légère coloration rose peut apparaître en surface de vos desserts. Elle est normale, due au développement des microorganismes.

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