Ingrédients
- 160g de farine T65 Priméal
- 4 oeufs
- 200ml de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure pâtissière Culinat
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide Natali
- 4 cuillère à café d’huile de tournesol Emile Noel
- 1 pincée de sel
- 4 grosses poignées de Muesli Tradition Fruits Rouges Favrichon
Préparation
- Mélangez la farine, le sel, la levure
- Incorporez les jaunes d’oeufs un par un, réservez les blancs. Rajoutez l’huile et mélangez
- Rajoutez progressivement le lait tiède et l’extrait de vanille en mélangeant
- Ajoutez le Muesli Tradition Fruits Rouges puis mélangez
- Laissez reposer entre 1h et 2h, pour permettre à la pâte de s’épaissir
- Battez les blancs en neige ferme
- Incorporez-les à la pâte
Faites cuire vos gaufres!
Et les matins n’ont jamais été aussi joyeux
Produits utilisés
[yith_wc_productslider id=9990000038448] Share on facebookShare on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest