Mon caddie

Haricots Azukis Markal 500g

aucun
L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. L’azuki est un petit haricot ovale de couleur rouge à rouge foncé, surtout consommé pour sa richesse en protéines. Haricot préféré des japonais, sa culture et son utilisation dans la pâtisserie exigent vigilance et minutie. C'est l'une des espèces d'haricots rouges les plus savoureuses.
SKU
3329484711200-HARAC500
49,00 MAD

L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. L’azuki est un petit haricot ovale de couleur rouge à rouge foncé, surtout consommé pour sa richesse en protéines. Haricot préféré des japonais, sa culture et son utilisation dans la pâtisserie exigent vigilance et minutie. C'est l'une des espèces d'haricots rouges les plus savoureuses.

Marque : Priméal

Quantité : 500g

Composition : Haricots azukis

Intérêt Nutritionnel : Pour 100g : Valeur énergétique 1377 kJ soit 330 kcal. Protéines : 20 g. Glucides : 50 g. Lipides : 0.6 g. Fibres : 12.5

Conseil d’utilisation : Utilisé au Japon, le haricot « azuki » constitue la base de nombreux desserts. A cuisiner comme les haricots. Digeste, il se consomme souvent cuit en mélange avec du riz. Cuire 1 volume de haricots dans 3 volumes d’eau salée pendant 1 heure environ. Accommoder à son goût.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Haricots Azukis Markal 500g