Mon caddie

Matcha

aucun

Ce thé est très bénéfique pour la santé et la beauté car il est très riche en vitamines et en fibres.

SKU
3700110005632-52904
320,00 MAD

Le « Matcha » est une poudre de thé vert moulu sur des meules traditionnelles en pierre. Préparé dans un bol avec un fouet en bambou à une température de 70-80°C. Dès que la mousse de jade apparaît, le thé est prêt à être dégusté. Ce Matcha signifie « mousse de jade liquide ». Comme le Gyokuru, trois semaines avant la récolte d’avril, on a recouvert ses feuilles de nattes de bambou afin de concentrer la chlorophylle dans les bourgeons et les pousses les plus tendres. Les feuilles cueillies une seule fois par an sont hachées, séchées puis stockés en cave pour être moulues à souhait et mises dans des petites boites hermétiques qui conserveront toute la puissance de leurs arômes. Le « matcha » possède la couleur très vive de jade et sa saveur est tonique et condensée. En outre son goût est doux et agréable. Ce thé est très bénéfique pour la santé et la beauté car il est très riche en vitamine et en fibre.

Marque : Destination

Quantité : 30g

Composition : thé vert Matcha Japon

Origine : Japon

Préparation : préchauffer le bol à matcha en versant de l’eau bouillante dedans. Afin de chauffer le fouet à thé, faire quelques tours de fouet dans le bol puis jeter l’eau. Mettre une bonne cuillère et demie de matcha dans le bol (environ 2g de matcha). Verser dans le bol 60 ml d’eau bouillante légèrement refroidie (70-80°C). le bol bien en main, fouetter avec le fouet à matcha. Continuer à remuer environ 15 secondes avec un mouvement de la main ondulant jusqu’à obtenir une mousse onctueuse. Passer la main gauche sous le bol, la droite sur le côté du bol. Dégustez.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Matcha