Ingrédients
- 400g de pommes de terre
- 400g de courge butternut
- 240g de poivron vert
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive Alvena
- 1 cuillère à café de curry en poudre Cook
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à café de miel multifleurs Alce Nero
- 2 cuillères à café de sauce soja Jardin Bio
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre Côteaux Nantais
- 4 cuillères à soupe d’huile de colza toasté Émile Noël
Préparation
- Pelez les pommes de terre et lavez-les. Coupez-les en deux puis en fines rondelles.
- Pelez la courge butternut et coupez la chair en petits cubes.
- Coupez les poivrons en deux pour retirer les graines et coupez la chair en fines lanières.
- Dans un plat à gratin, mélangez les légumes ensemble. Salez, ajoutez le curry et l’huile d’olive. Mélangez bien et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.
- Préparez les filets de saumon : retirez la peau et les arêtes. Posez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire 10 à 15 min (selon l’épaisseur) dans un four préchauffé à 180 °C.
- Dans un petit bol, mélangez le miel, la sauce soja et le vinaigre. À la sortie du four, nappez les filets de saumon de ce mélange à l’aide d’un pinceau.
- Servez les légumes rôtis dans une assiette. Déposez un filet de saumon et nappez le tout d’un filet d’huile de colza toasté. Saupoudrez de persil haché et régalez-vous !
Produits utilisés
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