Sauté de poulet Teriyaki

Recettes

Sauté de poulet Teriyaki

Chatouillez vos papilles gustatives avec ce sauté de poulet teriyaki facile à réaliser ! Il est fait avec une sauce teriyaki sans sucre et sans gluten. Servez-le avec des nouilles konjak pour un délicieux repas pauvre en glucides.

Ingrédients

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]1 cuillère à soupe d’huile d’olive Alvena 4 cuisses de poulet bio sans peau 320g, désossées et coupées en cubes 100g de fleurons de brocolis bio 1 tête de bok choi bio (70g) 1 paquet de nouilles konjak Slendier 200g égouttées 1 cuillère à soupe de beurre bio 4 c. à soupe de sauce teriyaki Clearspring 3 cuillères à soupe d’eau [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]Pour servir 2 oignons nouveaux bio moyens 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche bio hachée 1 piment frais bio en option 1/3 c. à café de graines de sésame Primeal [/lgc_column]

Instructions

[lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”false”]Faire mariner le poulet dans 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki pendant au moins 15 minutes, ou toute la nuit. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et faire sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirez du feu et mettez de côté. Ajouter le beurre, 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki et 3 cuillères à soupe d’eau dans une poêle antiadhésive propre. Faire chauffer à feu moyen et ajoutez le bok choi. Couvrir avec un couvercle et faire chauffer pendant environ 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le bok choi s’assouplisse légèrement mais reste croquant. [/lgc_column] [lgc_column grid=”50″ tablet_grid=”50″ mobile_grid=”100″ last=”true”]Faire cuire le brocoli à la vapeur pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente. Ou bien les faire sauter avec le bok choi. Remettre le poulet dans la poêle et remuer le tout jusqu’à ce qu’il soit chaud. Réchauffer les nouilles konjak, soit dans la sauce avec le mélange de poulet, soit dans une casserole séparée avec un peu d’eau, rincez et égouttez. Servir le poulet teriyaki avec les nouilles konjak et garnir d’oignons nouveaux, de piment, de coriandre et de graines de sésame. [/lgc_column]

2 portions

Produits utilisés

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