Mon caddie

Spaghetti sans gluten

aucun
Sans gluten, les spaghettis sont composés de farine de maïs et de riz. Ils se distinguent des pâtes classiques, par leur couleur jaune prononcé et leur goût naturel. L'Italie s'invite dans vos assiettes, mais sans allergènes. Un goût unique qui ravira vos papilles !
SKU
3700566451021-005107
43,00 MAD

Sans gluten, les spaghettis sont composés de farine de maïs et de riz. Ils se distinguent des pâtes classiques, par leur couleur jaune prononcé et leur goût naturel. L'Italie s'invite dans vos assiettes, mais sans allergènes. Un goût unique qui ravira vos papilles !

Marque : Les recettes de Céliane

Quantité : 500g

Composition : Farine de maïs (79%), farine de riz (19,8), émulsifiant: lécithine de tournesol.

Valeur nutritionnelle : pour 100g : 356 kcal/1509kj ; Graisse 1,5g dont acides gras saturés 0,5g ; Glucides 78,5g ; dont sucres 0,5 ; Protéines 6,5g ; Sel 0,02g

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Spaghetti sans gluten