Mon caddie

Tartines Craquantes Sarrasin sans gluten 150g

aucun

Tartines craquantes sans gluten au sarrasin 100% bio. Sources de fibres et riches en minéraux. 150 g.

SKU
376011625009-004694
45,00 MAD

Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.

Ces tartines craquantes sans gluten contiennent plus de 97% de sarrasin. Elles sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.

Les tartines craquantes au sarrasin sont :
- sources de protéines
- sources de fibres
- sources de fer
- riche en magnésium et en phosphore

DEGUSTATION
Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple)

INGREDIENTS
farine de sarrasin*, sucre de canne complet* <2%, sel.
* issus de l’agriculture biologique

ANALYSE NUTRITIONNELLE
(moyenne pour 100 g de produit)
Valeur énergétique : 1569 kJ / 375 kcal
Protéines : 13,5 g
Glucides : 70,6 g
dont sucres : 1,4 g
Lipides : 3 g
dont saturés : 0,6 g
Fibres alimentaires : 5,7g
Sodium : 0,37 g
Magnésium : 196 mg (52% des A.J.R.*)
Phosphore : 380 mg (54% des A.J.R.*)
Fer : 3,7mg (26 % des A.J.R.*)
*A.J.R. : apports journaliers recommandés

CARACTERISTIQUES
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière
Date limite d'utilisation optimal: 18 mois
Poids net : 150g
Emballage : 2 sachets fraîcheur transparents de qualité alimentaire, conditionnés dans un étui cartonné
Dimension de l’étui : L 16,5 cm x H 13,5 cm x P 6,3 cm
Cette gamme est conçue, développée et produite en France.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Tartines Craquantes Sarrasin sans gluten 150g