Mon caddie

Vitapain Sarrasin

aucun
Sans rajouter de levure et en augmentant légèrement le temps de fermentation, vous obtiendrez des pains, des gâteaux et des pizzas d’une saveur incomparable.
SKU
3347437779879-LEVSAR
33,00 MAD

Sans rajouter de levure et en augmentant légèrement le temps de fermentation, vous obtiendrez des pains, des gâteaux et des pizzas d’une saveur incomparable.

Marque : Moulin des Moines

Quantité : 50g

Composition : farine de sarrasin fermentée déshydratée, levure de boulanger

Origine : France

Mode d'emploi : Mélanger 1kg de farine de blé T 70, le contenu de ce sachet et environ 20g de sel. Incorporer progressivement 700 à 750 ml d’eau (pour obtenir une pâte souple). Pétrir pendant 20 min environ et laisser reposer 30 min à couvert. Former des pains et laisser reposer de 1H30 à 2 heures. Préchauffer le four thermostat 7-8 et cuire les pains 35 à 45 minutes.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Vitapain Sarrasin