Ingrédients
- 150g de petits pois
- 150g de haricots verts
- 2 carottes coupées en fines rondelles
- 1 oignon coupé en rondelles
- 3 cuillères à soupe rasées d’huile de coco La Maison du Coco
- 2 cuillères à soupe de sauce soja Jardin Bio
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame Priméal
Préparation
- Faites suer l’oignon à feu vif dans l’huile de coco, ajoutez-y les carottes en rondelles. Remuez.
- Ajoutez ensuite les haricots verts coupés en 2 ou 3, puis les petits pois
- Mettez à feu moyen et mélangez
- Ajoutez la sauce soja et la moitié des graines de sésame
- Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement le temps de faire griller la viande dans une autre poêle
- Les légumes sont fondants mais restent croquants à coeur
- Servez en parsemant du reste de sésame.
Produits utilisés
[yith_wc_productslider id=9990000037355] Share on facebookShare on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest