Ingrédients:
Pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne blond*(1), beurre de cacao Équateur et/ou Pérou et/ou République Dominicaine et/ou São Tomé*, fleur de sel 0,5%.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Pour 100g : Énergie 2391 kJ-576kcal / Matières grasses : 42g dont acides gras saturés : 26g / Glucides : 36g dont sucres : 31g / Fibres alimentaires : 10,5g / Protéines : 8,3g / Sel : 0,50g.
Conseils de dégustation et de conservation:
Une dégustation de chocolat dans les règles de l’art se fait par étapes et avec tous nos sens. On commence par observer le chocolat, le toucher, l’écouter, puis le sentir. Enfin on le goûte, pour découvrir sa texture et percevoir les saveurs.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène naturel n’a aucun impact sur votre santé.
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