UGS: 0685071361177

Composition:
Ingrédients biologiques. Champignons cultivés (Agaricus Bisporus), Huile d’olive extravierge, Truffe blanche (Tuber Magnatum Pico) 2%, Arôme naturel, Sel, Ail.

Comment le déguster:
A tartiner sur des crostini ou bruschette (pains grillés plus larges) à l’apéritif/en entrée ou comme sauce avec des pâtes, de la viande, du poissons, une omelette (faire chauffer avec un peu d’huile d’olive).

NEROBIO

Nerobio Sauce Truffe Blanche 100G

Cette sauce/crème artisanale à la truffe blanche certifiée biologique est une rareté. C’est une spécialité de la région des Marches : à la truffe blanche de la région, sans arôme artificiel ou conservateur. Elle accompagnera parfaitement les tartines à l’apéritif ainsi que les pâtes, viandes, poissons, omelettes, etc.

119,90 Dhs

Rupture de stock

VOUS AIMEREZ AUSSI

Menu