Ingrédients
- 1 aubergine tranchée
- 1 courgette tranchée
- 1 poivron rouge
- 200g de fusilli aux pois cassés
- 2 c. à soupe de sauce pesto
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 200ml de crème de cuisine à la noix de cajou
- 50g de parmesan
- 1 c. à soupe d’huile de noix
- Huile d’olive
Infos :
- Temps de préparations 35 minutes
- Pour 2 personnes
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7-6).
- Disposez les légumes tranchés sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Enfournez-les pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et tendres. Une fois cuits, pelez le poivron et coupez-le en lamelles.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Dans une marmite, mélangez la crème de cajou, la sauce pesto, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Ajoutez les légumes grillés et les pâtes égouttés. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez l’huile de noix et mélangez bien.
- Servez les pâtes dans des assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.