Poisson grillé à l’huile d’olive et aux herbes

Recettes

Ingrédients

  • 400g de filets de poisson (dorade, loup, etc.)
  • Huile d’olive extra vierge
  • Herbes fraîches ou séchées (thym, romarin, persil)
  • Ail émincé ou en poudre
  • Sel et poivre

Infos :

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Pour 2 personnes

Préparation :

  1. Préchauffez le grill à feu doux.
  2. Badigeonnez les filets de poisson avec de l’huile d’olive.
  3. Saupoudrez d’herbes et d’ail.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Faites griller le poisson pendant quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit cuit à votre goût.
  6. Servez avec un filet d’huile d’olive et des herbes fraîches supplémentaires.

 

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu