Gaufres croustillantes de lentilles corail et feta

Recettes
Ingrédients :
  • 250 g de lentilles corail cuites
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de petit épeautre intégral
  • 80 g de yaourt grec
  • 80 g de feta
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
Instructions :
  1. Cuire les lentilles corail selon les instructions du paquet et laisser refroidir complètement.
  2. Dans un robot mixeur, mélanger les lentilles corail cuites, l’œuf, le yaourt grec, la farine et la poudre à lever jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Émietter la feta et l’incorporer dans la pâte en mélangeant brièvement à l’aide d’une cuillère.
  4. Huiler légèrement le gaufrier avec de l’huile d’olive. Quand le gaufrier est bien chaud, déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité. Laissez cuire environ 2min30 (cela dépend des gaufriers), Haut du formulaire

INFOS

Pour environ 4 personnes

Temps de préparation environ 20mn

 

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu