Ingrédients :
- 240 ml de bouillon Biofond Fond Brun de Bœuf
- 200 g de pousses d’épinards
- 1 pomme de terre
- Quelques feuilles de menthe
- 20 ml de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de poudre d’ortie ou 2 poignées de feuilles d’ortie fraîches
Préparation :
- Épluchez et coupez la pomme de terre en morceaux. Faites-la cuire dans de l’eau bouillante pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
- Ajoutez le bouillon de bœuf, les épinards, les feuilles de menthe, le jus de citron et les orties (poudre ou fraîches). Faites cuire le tout pendant 10 minutes.
- Mixez la préparation jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Ajoutez quelques feuilles de menthe pour garnir avant de servir.
Infos
- Portions : Pour environ 2 personnes
- Temps de préparation : 20 mn