Avocats à la brésilienne

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 400g de blanc de poulet
  • 100g de crevettes roses
  • 1/2 banane
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise Jardin Bio
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • Paprika
  • Sel fin, poivre blanc Cook

Préparation

  1. Fendez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez-les. Réservez la chair des fruits.
  2. Pelez la banane et émincez-en la moitié en rondelles que vous ajoutez à l’avocat et arrosez de jus de citron.
  3. Cuisez le blanc de poulet.
  4. Coupez le blanc de poulet en dés.
  5. Lavez la salade, essorez-la et ciselez-la en chiffonade
  6. Incorporez la crème fraîche à la mayonnaise. Salez et poivrez. Additionnez de paprika.
  7. Mélangez la sauce obtenue à la chair d’avocat et à la banane. Ajoutez le poulet et la salade.
  8. Garnissez les demi-avocats évidés avec cette préparation. Décorez avec les crevettes.

Produits utilisés

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