Ingrédients
- 2 avocats
- 400g de blanc de poulet
- 100g de crevettes roses
- 1/2 banane
- 4 feuilles de laitue
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise Jardin Bio
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de jus de citron
- Paprika
- Sel fin, poivre blanc Cook
Préparation
- Fendez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez-les. Réservez la chair des fruits.
- Pelez la banane et émincez-en la moitié en rondelles que vous ajoutez à l’avocat et arrosez de jus de citron.
- Cuisez le blanc de poulet.
- Coupez le blanc de poulet en dés.
- Lavez la salade, essorez-la et ciselez-la en chiffonade
- Incorporez la crème fraîche à la mayonnaise. Salez et poivrez. Additionnez de paprika.
- Mélangez la sauce obtenue à la chair d’avocat et à la banane. Ajoutez le poulet et la salade.
- Garnissez les demi-avocats évidés avec cette préparation. Décorez avec les crevettes.
Produits utilisés
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