Biscuits à la farine de noix de coco

Kéto, à faible teneur en glucides, sans gluten
Il y a des moments où vous voulez quelque chose pour satisfaire votre envie de sucreries. Ces biscuits simples à préparer, sans gluten et à faible teneur en glucides, sont un excellent en-cas.
INGRÉDIENTS
  • 95 g de farine de noix de coco Bio Racines, tamisée
  • 1½ cuillères à café de poudre à lever La Patelière
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 85 g de beurre bio, mou
  • 75 g d’huile de noix de coco Naturgreen, fondue
  • 85 g d’Erythritol Naturgreen
  • 4 gros œufs bio
  • 15 g de lait d’amande Ecomil
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille Natali
INSTRUCTIONS
  • Mélanger la farine de noix de coco, la poudre à lever et le sel. Dans un autre bol, battre le beurre et l’huile de coco ensemble; ajouter l’érythritol et battre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter les œufs, le lait d’amande et la vanille; bien mixer.
  • Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide, en battant jusqu’à ce qu’ils soient bien amalgamés. La pâte doit être épaisse. Sinon, ajouter un peu plus de farine de noix de coco en faisant attention de ne pas en faire trop.
  • Déposer la pâte en cuillerée sur une plaque à biscuits non graissée et aplatir à l’épaisseur souhaitée. Faire cuire au four à 175° pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.

34 biscuits

Produits utilisés:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fill out this field
Fill out this field
Veuillez saisir une adresse de messagerie valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

Menu