Biscuits de Noël au beurre de cacahuète vegan

Ingrédients

  • 150g de farine de petit épeautre Celnat
  • 50g de noix de coco râpée Terrasana
  • 30g de sucre de coco Genuine Coconut
  • 1 c.à.s. de beurre de cacahuète (40g) Clearspring
  • 100ml de lait de soja Alce Nero
  • 1 c.à.c. de bicarbonate alimentaire Priméal
  • 1 c.à.c. de vinaigre Voelkel

Mixez votre noix de coco pour obtenir une sorte de farine.

Préparation

  1. Commencez par mélanger les ingrédients solides ensembles dans un saladier. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuète, le lait de soja, le bicarbonate et le vinaigre.
  2. Vous obtenez une pâte assez compacte. Mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Faites sept petits tas et posez-les sur du papier sulfurisé. Mettez vos biscuits au four pendant 10-15 minutes. Sortez-les du four.
  4. En fin de cuisson, lorsque vos biscuits sont encore chauds, posez un peu de beurre de cacahuète dessus et saupoudrez-les de vermicelles.
  5. Attendez que vos biscuits refroidissent avant de vous régaler.

Produits utilisés

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