Boules d’énergie, le trio gagnant !

Ingrédients

Matcha : (8 boules * 20 g) :

  • 80g de noix de coco râpée Terrasana
  • 5g de poudre de thé matcha Destination
  • 40g de poudre d’amandes Alvena
  • ½ cuillère à café de vanille en poudre Cook
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 60g de sirop d’érable Priméal
  • 20g de dattes dénoyautées Terrasana

Baie de Goji (10 boules * 20 g) :

  • 40g de baies de Goji Uberti
  • 100g de noix de cajou Alvena
  • 80g de dattes dénoyautées Terrasana
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue Cook
  • 1 pincée de sel non raffiné

Chia et cacao (10 boules * 20 g) :

  • 120g de dattes dénoyautées
  • 80g d’amandes entières Alvena
  • 5g de poudre de cacao Karma
  • ½ cuillère à café de vanille en poudre Cook
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 20g de graines de chia Naturgreen

Préparation

  1. Boules matcha: Placez la noix de coco, le thé et la poudre d’amandes dans le bol du robot, mixez pour obtenir une poudre fine. Ajoutez tous les autres ingrédients et mixez à nouveau pour avoir une pâte collante.
  2. Former des boules de 20g environ en roulant chaque morceau de pâte entre les paumes des mains. Roulez de la noix de coco râpée enfin si on le souhaite.
  3. Boules Baies de Goji: Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte collante. Formez des boules de 20g environ en roulant chaque morceau de pâte entre les paumes des mains.
  4. Chia et cacao: Mixez tous les ingrédients sauf les graines de chia, incorporez ensuite les graines en pétrissant la pâte obtenue. Formez des boules comme expliqués précédemment.

Les boules d’énergie se conservent environ une semaine au frais, dans une boîte hermétique.

Produits utilisés

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Vous pouvez également lire

Menu