Ingrédients
- 100g de beurre
- 120g de chocolat pâtissier 56% de cacao Saveurs & Nature
- 160g de pois-chiches trempés la veille
- 2 œufs
- 15g de poudre de cacao Destination
- 60g de sucre de canne blond Priméal
- 1 cuillère à café de vanille moulue Cook
- 50g de cerneaux de noix Alvena
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Fondez le beurre en dés avec le chocolat en morceaux doucement au bain-marie
- Sur une assiette, réduisez en purée les pois-chiches en les écrasant à l’aide du dos d’une fourchette. Dans un grand bol, mélangez-les au chocolat fondu. Ajoutez les œufs, la poudre de cacao, le sucre de canne, la vanille et fouettez vivement la préparation. Incorporez enfin les cerneaux de noix
- Huilez ou beurrez légèrement un petit moule carré ou rectangulaire. Versez-y la pâte. Faites cuire 20 minutes à 180°
- Laissez refroidir avant de détailler en parts et déguster.
Produits utilisés
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