Ingrédients :
- 250 g de lentilles corail cuites
- 1 œuf
- 80 g de farine de petit épeautre intégral
- 80 g de yaourt grec
- 80 g de feta
- 1/2 cuillère à café de poudre à lever
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Instructions :
- Cuire les lentilles corail selon les instructions du paquet et laisser refroidir complètement.
- Dans un robot mixeur, mélanger les lentilles corail cuites, l’œuf, le yaourt grec, la farine et la poudre à lever jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Émietter la feta et l’incorporer dans la pâte en mélangeant brièvement à l’aide d’une cuillère.
- Huiler légèrement le gaufrier avec de l’huile d’olive. Quand le gaufrier est bien chaud, déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité. Laissez cuire environ 2min30 (cela dépend des gaufriers), Haut du formulaire
INFOS
Pour environ 4 personnes
Temps de préparation environ 20mn