Ingrédients
- 200g de roues demi-complètes Priméal
- 200g de sauce tomate provençale Priméal
- 1/2 oignon
- 25cl de lait de soja Naturgreen
- 1 cuillère à soupe de farine blanche Priméal
- 1 pincée de noix de muscade Cook
- 2 cuillères à soupe de levure maltée
- Quelques branches de persil frais
- Huile d’olive Alvena
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites cuire les pâtes roues dans une belle quantité d’eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez et réservez.
- Emincez le demi-oignon. Le faire revenir dans un filet d’huile d’olive chaude pendant deux à trois minutes en remuant.
- Faites un roux en mélangeant la farine avec 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole. Chauffez. Quand de petites bulles se forment, versez le lait progressivement et la noix de muscade. Fouettez. Portez à petites ébullitions. Remuez constamment.
- Quand la sauce a épaissi, retirez du feu. Salez et ajoutez la levure maltée.
- Etalez la préparation dans un petit moule à gratin.
- Enfournez pour 25 minutes. Ciselez des feuilles de persil et saupoudrez-les sur le gratin chaud, servez avec une salade.
Produits utilisés
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