Jus detox d’ananas, eau de coco, menthe et gingembre

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 300 ml d’eau de coco Vaïvaï
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 pomme
  • 2 cm de gingembre
  • 1 citron vert

Préparation

  1. Commencez par peler l’ananas et le gingembre.
  2. Pressez le jus de citron vert
  3. Passez à l’extracteur (ou à la centrifugeuse) l’ananas, le gingembre, la menthe et la pomme
  4. Versez dans un pichet et ajoutez-le jus de citron vert et l’eau de coco.
  5. Mélangez et servez immédiatement.

Produits utilisés

Jus detox d’ananas, eau de coco, menthe et gingembre

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Vous pouvez également lire

Verrines de compote fromage blanc et spéculoos

Mettez les spéculoos dans un sac de congélation et émiettez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
Dans chaque verrine, déposez deux cuillères à soupe de spéculoos, puis 2 cuillères à soupe de compote de pêches jaunes et enfin 3 cuillères à soupe de fromage blanc légèrement sucré au préalable

Menu