Le lait d’or

Ingrédients

  • 30g de curcuma Cook
  • 1 cuillère à café d’huile de coco non raffinée et non désodorisée Priméal
  • 1 cuillère à café de poivre noir Biodyssée
  • 1 cuillère à soupe de cannelle Biodyssée
  • 1 pincée de gingembre en poudre Biodyssée
  • 2 cuillères à soupe de pâte de noix de cajou Jean Hervé
  • Environ un demi verre d’eau

Préparer le lait d’or:

  • 1 cuillère à soupe de pâte de soleil
  • 1 grande tasse de lait d’amande Ecomil
  • Un peu de sirop d’érable Terrasana et de sucre de coco Comptoirs & Compagnie

Préparation

Mélangez tout et faites chauffer à feu doux en fouettant énergiquement pour bien diluer la pâte et obtenir un maximum d’onctuosité avec la pâte de cajou. Si vous avez un batteur ou un fouet à main, vous pouvez l’utiliser !

Versez le tout dans une tasse.

Produits utilisés

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Vous pouvez également lire

Tarte brocolis-chèvre

1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez légèrement un moule à manqué de 24 cm de diamètre. Posez les feuilles de bricks les unes sur les autres en les beurrant très légèrement.

Menu