Ingrédients
- 30g de curcuma Cook
- 1 cuillère à café d’huile de coco non raffinée et non désodorisée Priméal
- 1 cuillère à café de poivre noir Biodyssée
- 1 cuillère à soupe de cannelle Biodyssée
- 1 pincée de gingembre en poudre Biodyssée
- 2 cuillères à soupe de pâte de noix de cajou Jean Hervé
- Environ un demi verre d’eau
Préparer le lait d’or:
- 1 cuillère à soupe de pâte de soleil
- 1 grande tasse de lait d’amande Ecomil
- Un peu de sirop d’érable Terrasana et de sucre de coco Comptoirs & Compagnie
Préparation
Mélangez tout et faites chauffer à feu doux en fouettant énergiquement pour bien diluer la pâte et obtenir un maximum d’onctuosité avec la pâte de cajou. Si vous avez un batteur ou un fouet à main, vous pouvez l’utiliser !
Versez le tout dans une tasse.
Produits utilisés
[yith_wc_productslider id=9990000040468]
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest