Mocca

Ingrédients

  • 2-3 dattes trempées pour les ramollir Terrasana
  • 30 g de noix de cajou trempées Alvena
  • 1 tasse de boisson végétale à l’avoine Ecomil
  • 1 cuillère à café de cacao Destination
  • 1/2 cuillère à café de vanille liquide Natali
  • 2 expresso Destination

 

Préparation

  1. Placez les dattes, les noix de cajou égouttées, la boisson végétale et la vanille dans un robot culinaire. Mixez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange crémeux et homogène.
  2. Ajoutez le cacao et le café et mixez à nouveau pendant 1 min.
  3. Versez dans les tasses et garnissez éventuellement d’un peu de boisson végétale moussée et de cannelle ou de cacao.
  4. Profitez-en !

Produits utilisés

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Vous pouvez également lire

Menu