Muffin Keto au chocolat dans un mug

Ingrédients

  • 30 g de farine d’amandes Alvena
  • 10 g de cacao en poudre 100% Destination
  • 50 g d’érythritol granulé Naturgreen
  • 1 cuillère à café de poudre à lever La Patelière
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille Natali
  • 2 pincées de sel
  • 2 œufs bio, battus
  • 3 c. à soupe d’huile de coco La Maison du Coco
  • 1 cuillère à café d’huile de coco La Maison du Coco
  • 15 g de chocolat noir sans sucre Moulin des Moines, grossièrement haché

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 175 degrés.
  2. Mélangez les ingrédients secs dans un petit bol. Ajouter les œufs, l’huile de coco fondu et le chocolat. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Versez la pâte dans 4 mugs  et les remplir à moitié.
  4. Faites cuire pendant environ 12-14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient souples au toucher lorsque vous appuyez doucement au milieu.

Astuce !

Gardez à l’esprit que le muffin va d’abord gonfler pour doubler sa taille pendant la cuisson, puis qu’il va rétrécir. Remplir la tasse aux deux tiers maximum.

Servez tiède avec de la crème fraîche épaisse.

4 portions

Produits utilisés

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