Ingrédients
- 1 pastèque
- 400g de feta La Ferme de Bouskou
- Jus d’un citron
- Menthe ciselée
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Alvena
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc La Bio Idea
- Sel, poivre Biodyssée
Préparation
- Coupez la pastèque en deux, épépinez-la puis coupez la en petits cubes
- Émiettez la feta
- Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, la menthe ciselée, du sel et du poivre dans un saladier
- Ajoutez les cubes de pastèque et mélangez bien
- Ajoutez la feta et remuez sans trop mélanger
- Réservez au frais jusqu’au service
- Servez bien frais
Produits utilisés
[yith_wc_productslider id=9990000037674]
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest