Pommes de terre farcies aux sardines

Recettes

Ingrédients:

1 boite de sardines Bonne Nature
2 grosses pommes de terre
80g de crème fraiche épaisse
Un bouquet de ciboulette
½ échalote
Zeste d’un demi-citron Bio
Sel, poivre Cook

Préparation:

1. Lavez et frottez les pommes de terre en gardant la peau. Séchez-les bien puis emballez chaque pomme de terre dans une feuille de papier cuisson.

2. Enfournez à 180°C (Th.6) pour 50 à 55 minutes sans préchauffage.

3. Pendant ce temps, préparation de la garniture: dans un bol, mélangez la crème fraiche avec les sardines égouttées, la ciboulette et l’échalote émincée, les zestes de citron, le sel et le poivre.

4. Testez la cuisson des pommes de terre en y plantant un couteau au cœur. Il faut qu’il s’enfonce facilement.

5. Sortez les pommes de terre de leur papier puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez une bonne cuillère de garniture de sardine sur chaque pomme de terre.

6. Décorez de quelques brins de ciboulette avant de servir.

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu