Ravioli Épinards à la Tomate Séchée

Recettes

 

Ingrédients :
  • 250 g de ravioli aux fromages
  • 200 g d’épinards frais
  • 50 g de parmesan, râpé
  • 50 g de ghee ou beurre
  • 50 g de tomates séchées, coupées
  • 100 ml de crème d’avoine
  • Noix de muscade, sel, poivre
Préparation :
  1. Faites chauffer de l’huile et cuire les épinards jusqu’à ce qu’ils soient flétris. Salez et poivrez.
  2. Dans une autre poêle, faites fondre le ghee et ajoutez les raviolis cuits. Incorporez les épinards et tomates.
  3. Versez la crème d’avoine et ajoutez une pincée de muscade. Réchauffez.
  4. Servez chaud, saupoudré de parmesan.

Infos :

  • Temps de préparation : 35 minutes
  • Pour : 4 personnes

 

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu