Smoothie d’or au baobab

Ingrédients

500ml de lait de coco sans sucre Ecomil
1 litre de jus d’ananas Vitamont
1 banane bio
1 citron vert bio, zeste et jus
15g de poudre de baobab Racines Bio
5 g de poudre de curcuma Cook
40g panela Destination (sucre roux)
70ml d’eau
5g de feuilles de menthe bio fraîche

Méthode

Mélanger le lait de coco, le jus d’ananas, le jus et le zeste de citron vert avec la banane dans un robot ménager ou un blender.
Faire bouillir le sucre et l’eau, ajouter la poudre de baobab et le curcuma.
Mélanger le tout pour obtenir un liquide lisse (ou jusqu’à ce que le sucre soit fondu), puis incorporer au mélange de noix de coco une fois refroidi.
Réfrigérer pendant quelques heures ou ajouter des glaçons avant de déguster.
Répartir dans 4 verres et ajouter la menthe.

Produits utilisés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fill out this field
Fill out this field
Veuillez saisir une adresse de messagerie valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

Menu