Ingrédients :
- 350g de spaghetti au quinoa
- 8 échalotes
- 40g de cerneaux de noix de pecan
- 1 petite gousse d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 150g de crème végétale d’avoine
- Pesto au basilic
- Fromage de chèvre
Préparation :
- Éplucher et couper les échalotes en quartiers. Faire revenir les échalotes dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée bouillante.
- Mélanger la crème végétale avec le pesto pour obtenir une sauce crémeuse. Faire cuire 5 minutes.
- Mélanger les pâtes cuites avec la sauce.
- Servir les pâtes, garnir d’échalotes caramélisées, de noix concassées et de fromage de chèvre.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
Infos :
Temps 25 mn
Pour environ pour 4 personnes