Velouté d’Automne et Noix de Pécan Caramélisées

Recettes

 

Ingrédients :
  • 200 g de butternut
  • 200 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 100 ml de crème de cajou
  • 70 g de noix de pécan concassées
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajoutez les courges en cubes et le bouillon. Laissez mijoter 20 minutes.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse. Incorporez la crème de cajou et assaisonnez.
  4. Caramélisez les noix de pécan avec le sucre dans une poêle. Laissez refroidir.
  5. Servez le velouté dans des bols, garni de noix de pécan.

Infos :

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Pour : 4 personnes

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