Wok de légumes à l’huile de coco et au sésame

Ingrédients

  • 150g de petits pois
  • 150g de haricots verts
  • 2 carottes coupées en fines rondelles
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 3 cuillères à soupe rasées d’huile de coco La Maison du Coco
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja Jardin Bio
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame Priméal

Préparation

  1. Faites suer l’oignon à feu vif dans l’huile de coco, ajoutez-y les carottes en rondelles. Remuez.
  2. Ajoutez ensuite les haricots verts coupés en 2 ou 3, puis les petits pois
  3. Mettez à feu moyen et mélangez
  4. Ajoutez la sauce soja et la moitié des graines de sésame
  5. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement le temps de faire griller la viande dans une autre poêle
  6. Les légumes sont fondants mais restent croquants à coeur
  7. Servez en parsemant du reste de sésame.

Produits utilisés

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Vous pouvez également lire

Menu