Wok de légumes à l’huile de coco et au sésame

Recettes

Ingrédients

  • 150g de petits pois
  • 150g de haricots verts
  • 2 carottes coupées en fines rondelles
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 3 cuillères à soupe rasées d’huile de coco La Maison du Coco
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja Jardin Bio
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame Priméal

Préparation

  1. Faites suer l’oignon à feu vif dans l’huile de coco, ajoutez-y les carottes en rondelles. Remuez.
  2. Ajoutez ensuite les haricots verts coupés en 2 ou 3, puis les petits pois
  3. Mettez à feu moyen et mélangez
  4. Ajoutez la sauce soja et la moitié des graines de sésame
  5. Laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement le temps de faire griller la viande dans une autre poêle
  6. Les légumes sont fondants mais restent croquants à coeur
  7. Servez en parsemant du reste de sésame.

Produits utilisés

[yith_wc_productslider id=9990000037355] Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Vous pouvez également lire

Menu