Ingrédients:
Pâte d’écorce de yuzu* 50%, pâte de piment rouge* 30%, sel marin.
*issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 227 KJ / 55 Kcal
Graisse 1,6 g
Dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 5,7 g
Dont sucres 2,3 g
Fibre 5,3 g
Protéines 1,7 g
Sel 16,3 g
Utilisation:
La pâte de Yuzu Pepper, une aide précieuse pour apporter de l’originalité dans la cuisine quotidienne. Pour donner du goût aux sauces, mayonnaises végétariennes, dressings, vinaigrettes, mais aussi pour relever un Wok ou un plat de légumes. Mélangez la pâte de Yuzu avec de l’huile d’olive, de la sauce soja, du vinaigre de riz et un jus de fruit de votre choix et obtenez un assaisonnement délicieux en un clin d’œil. La pâte de gingembre, une aide précieuse pour apporter
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.