Ingrédients
- 80 g d’abricots secs
- 50 g de purée de beurre de cacahuètes sans sucre
- 50 g de petits flocons d’avoine
- 40 g d’amandes entières
- 1 pincée de sel
- 1 grande cuillère de noix de coco râpée
- 1 petite cuillère de cacao en poudre sans sucre
- 1 grande cuillère de graines de chia
- 1 cuillère d’Eritritol (facultatif)
Instructions :
- Mixez les abricots secs moelleux avec la purée de beurre de cacahuètes. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine et les graines de chia, puis mixez bien.
- Ajoutez une pincée de sel, la noix de coco râpée, d’érythritol (si utilisé), puis mélangez bien.
- Malaxez le tout et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Formez des boules avec les mains.
- Concassez les amandes et roulez les boules dans les amandes concassées