Ingrédients
110g de biscuits
2 œufs
300g de fromage frais
50g de sucre de canne roux Priméal
300g de fromage
1 c.à.s de vanille liquide Natali
2 c.à.s de sucre de canne roux Priméal
8 prunes
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C
- Émiettez les biscuits
- Tapissez-en le fond d’un moule à manqué recouvert de papier cuisson
- Réservez au frais
- Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux
- Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide
- Cassez-y les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse
- Répartissez le contenu du saladier sur les biscuits
- Nettoyez, épongez, coupez en deux et retirez les noyaux des prunes
- Répartissez sur le cheesecake, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement dans l’appareil au fromage
- Enfournez le cheesecake pendant environ 40 minutes
- Laissez tiédir à la sortie du four
- Entreposez le cheesecake au frais pendant 8 heures minimum
- Démoulez au service
- Dégustez bien frais