Ingrédients
- 2 tasses de farine d’amande
 - 1/4 tasse de psyllium
 - 1 c. à soupe de levure boulangère
 - 1/2 c. à café de sel
 - 4 œufs
 - 1/4 tasse d’huile d’olive
 - 1/2 tasse d’eau chaude
 - Graines de sésame
 
Infos :
- Temps de préparation : 1 heure
 - Environ 12 tranches
 
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 C.
 - Dans un bol, mélangez la farine d’amande, le psyllium, la levure et le sel.
 - Dans un autre bol, battez les œufs puis ajoutez l’huile d’olive.
 - Intégrez progressivement le mélange sec au mélange humide, puis ajoutez progressivement l’eau chaude.
 - Avec des mains humides, formez une boule de pâte. Placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, aplatissez légèrement et saupoudrez éventuellement de graines de sésame.
 - Cuisez au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.
 - Laissez refroidir légèrement puis coupez en tranches.
 
Informations nutritionnelles (approximatives) par tranche (si coupé en 12 tranches) :
- Lipides : Environ 14g
 - Protéines : Environ 5g
 - Glucides nets : Environ 2g
 










