Pudding de chia myrtilles mûres banane

Recettes

Ingrédients

400ml de boisson végétale soja
4 c.à.s de graines de chia
1 c.à.s de granola cranberries et graines
1 banane
Poignée de myrtilles mûres
1 c.à.s de noix de coco râpée

Préparation

1. Versez les graines de chia dans la boisson végétale. Mélangez bien pour éviter que les graines se collent entre elles.
2. Laissez gonfler minimum 30 minutes (le mieux c’est de laisser une nuit entière, vous pouvez préparer le mélange la veille pour le lendemain matin).
3. Juste avant la dégustation: mixez la banane, les fruits et la noix de coco râpée (réservez quelques myrtilles et mûres pour la déco).
4. Versez la préparation aux graines dans un verre, couvrez avec le mix à la banane.
5. Mettez en topping le granola et les fruits.
6. Dégustez rapidement.

 

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