Ingrédients :
- 1 tasse de riz complet cuit
- 1 tasse de lait d’avoine
- 1/2 tasse de yaourt grec nature
- 1/4 de tasse d’amandes effilées
- 2 cuillères à soupe de miel (facultatif, pour sucrer selon votre goût)
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions :
- Dans une casserole, mélangez le riz complet cuit avec le lait d’avoine et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 5 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.
- Ajoutez le yaourt grec, les amandes effilées, le miel (si désiré) et l’extrait de vanille. Mélangez bien.
- Répartissez le pudding de riz complet dans des bols individuels.
- Laissez refroidir complètement au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir, afin que les saveurs se mélangent et que le pudding épaississe davantage.
Infos :
- Temps de préparation : 10-15 minutes
- Temps de repos : au moins 1 heure
- Pour environ 2 à 4 personnes