Ingrédients
- 300g de riz de konjac
- 200g d’épinards frais
- 250g de poulet émincé
- 200ml de crème de coco
- 2 gousses d’ail émincées
- 50g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- Sel et poivre noir moulu au goût
Infos :
- Temps de préparation : Environ 30 minutes
- Pour 4 personnes
Préparation :
- Commencez par rincer soigneusement les paquets de riz de konjac sous l’eau froide pour enlever toute trace d’odeur. Égouttez-les et réservez.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les gousses d’ail émincées et le poulet émincé et faites-les revenir jusqu’à cuisson.
- Ajoutez les épinards dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Assaisonnez avec du sel, du curry et du poivre selon votre goût.
- Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites chauffer la crème de coco à feu moyen. Laissez mijoter doucement pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
- Ajoutez le riz de konjac égoutté à la crème chaude. Remuez bien pour enrober le riz de crème.
- Ajoutez les épinards cuits, le poulet et l’huile de coco à la crème de konjac. Mélangez délicatement pour combiner tous les ingrédients.
- Saupoudrez de parmesan râpé sur le dessus du plat et laissez-le fondre légèrement.
Informations nutritionnelles (pour une portion) :
- Lipides : Environ 28g
- Glucides : Environ 10g
- Protéines : Environ 20g