Salade grecque méditerranéenne

Recettes

Ingrédients

  • 1 poignée de tomates cerises
  • 30g de tomates séchées
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron (variété au choix)
  • 1 poignée d’olives noires
  • 100g de feta
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Origan séché, sel et poivre

Infos :

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Pour 2 personnes

Préparation

  1. Coupez le concombre, l’oignon rouge et le poivron en rondelles ou en dés.
  2. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, les tomates séchées, les olives noires et la feta coupée en dés.
  3. Saupoudrez d’origan séché selon votre goût.
  4. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  5. Mélangez délicatement tous les ingrédients.
  6. Servez-la fraîche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu