Soupe de pois chiches au sésame et au thym

Recettes

Ingrédients

  • 500g de pois chiches égouttés
  • 75cl de bouillon de légumes Jardin Bio
  • 4 cuillères à soupe de crème de soja Soy
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Alvena
  • 2 cuillères à soupe de sésame blanc Priméal
  • 4 sommités de thym
  • 1 pincée de paprika Cook
  • Sel
  • Poivre Cook

Préparation

  1. Épluchez, hachez la gousse d’ail. Faites-la revenir en sauteuse dans l’huile d’olive avec les pois chiches 3 min. Mouillez de bouillon de légumes. Salez, poivrez.Laissez mijoter 10 min.
  2. Mixez avec la crème de soja.
  3. Versez dans les assiettes creuses. Saupoudrez de sésame blanc. Décorez d’un brin de sommité de thym et de paprika.

Astuces

Remplacez la crème de soja par du yaourt dont les ferments lactiques sont des probiotiques renforçant le microbiote intestinal, qui joue un rôle important dans l’immunité.

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