Soupe d’Ortie au Bouillon de Bœuf

Recettes
Ingrédients :
  • 240 ml de bouillon Biofond Fond Brun de Bœuf
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 1 pomme de terre
  • Quelques feuilles de menthe
  • 20 ml de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’ortie ou 2 poignées de feuilles d’ortie fraîches
Préparation :
  1. Épluchez et coupez la pomme de terre en morceaux. Faites-la cuire dans de l’eau bouillante pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  2. Ajoutez le bouillon de bœuf, les épinards, les feuilles de menthe, le jus de citron et les orties (poudre ou fraîches). Faites cuire le tout pendant 10 minutes.
  3. Mixez la préparation jusqu’à obtenir une texture homogène.
  4. Ajoutez quelques feuilles de menthe pour garnir avant de servir.

Infos

  • Portions : Pour environ 2 personnes
  • Temps de préparation : 20 mn

Produits associés

Vous pouvez également lire

Menu