Ingrédients
- 140 g de flocons d’avoine (sans gluten)
 - 30 g d’amandes
 - 25 g de noisettes
 - 20 g de noix de cajou
 - 1 petite cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)
 - 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’érable
 - 2 cuillères à soupe d’huile : coco ou noisette
 - 20 g de Raisins secs et/ou de Baies de Goji
 - 20 g Graines de lin et/ou de courge
 
Infos
- Préparation : Environ 10 minutes.
 - Cuisson : Environ 20 minutes
 - Environ 300 g de granola.
 
Préparations :
- Préchauffez votre four à 160C°.
 - Broyez légèrement 4/3 des amandes, noisettes et noix de cajou, laisser le ¼ non broyé.
 - Dans un saladier, assurez-vous de bien mélanger tous les ingrédients.
 - Déposez une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four, répartissez le Granola pour avoir une couche fine d’un centimètre.
 - Enfournez pour 20 minutes au total. Toutes les 10 minutes, sortez la plaque du four et remuez le granola avant d’enfourner de nouveau
 











