Ingrédients
- 140 g de flocons d’avoine (sans gluten)
- 30 g d’amandes
- 25 g de noisettes
- 20 g de noix de cajou
- 1 petite cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe d’huile : coco ou noisette
- 20 g de Raisins secs et/ou de Baies de Goji
- 20 g Graines de lin et/ou de courge
Infos
- Préparation : Environ 10 minutes.
- Cuisson : Environ 20 minutes
- Environ 300 g de granola.
Préparations :
- Préchauffez votre four à 160C°.
- Broyez légèrement 4/3 des amandes, noisettes et noix de cajou, laisser le ¼ non broyé.
- Dans un saladier, assurez-vous de bien mélanger tous les ingrédients.
- Déposez une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four, répartissez le Granola pour avoir une couche fine d’un centimètre.
- Enfournez pour 20 minutes au total. Toutes les 10 minutes, sortez la plaque du four et remuez le granola avant d’enfourner de nouveau